网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

办公家具行业发展

时间:2018-07-27

  改革开放以来,中国家具产业取得了前所未有的发展,作为家具行业的分支,中国办公家具行业随着生产技术的不断更新、品种的不断增加、专业化生产的逐渐形成和管理水平的不断提高,也实现了迅速发展。据前瞻网统计,1999年,中国办公家具行业产值突破了500亿元;2004年,办公家具产值为819亿元;2005年,办公家具产值为980亿元;在2007年,中国办公家具行业产值已超过1000亿元,办公家具占整体家具的30%左右。2007年国内办公家具的市场需求大约占家具整体市场的1/3,市场规模在1000亿元左右。

  近几年来,农民生活水平尤其是珠三角、长三角等地甚至高出了城镇居民生活水准。未来家具的广大市场必须考虑到富裕起来的农民,他们对家具的需求量将以每年20%至30%的速度递增。据广东省家具协会的调查,目前广东至少有80%的农民结婚、盖房都要选购各种成品家具。其中一半以上的新建农村住房还设计有专门的书房或布置了办公家具。

  据《中国办公家具行业市场调研与投资预测分析报告前瞻》了解,这种农民购买办公家具的变化主要来自以下几方面的原因:首先是农民文化素质的提高,使他们越来越向往有文化品位的家居 环境。其次是经过20多年的农村改革,农村以家庭为核算单位的模式已更加完善,既是生产单位,又是消费单位,也就有必要购置一些必需的办公家具在家里办公,以适应时代的变化。

11-34-34-55-5189.jpg

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84755