收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 板式家具与实木家具的对比
新闻中心
板式家具与实木家具的对比
发布时间:2018-06-21        浏览次数:168        返回列表

邯郸家具4.jpg

    在选择家具的时候,尤其是对于实木家具板式家具,更是难以判断,难以选择。到底哪个更好呢?其实,他们都有自己的优点和缺点,只要选择合适自己的,那就都是好家具。在此讨一下实木家具和板式家具这两大家具的优劣。以下我就说说他们的优缺点。

    实木家具

    优点:天然气质,花纹自然美丽,做工考究,精致耐用,绿色环保,污染少

    缺点:阳光直射,靠近火源,都能引起实木家具含水量的减少,从而导致家具开裂变形,需要小心呵护。实木家具的部件结合通常采用榫结构和胶粘剂,成品一般不能拆卸,因此很不方便。此外,天然木材,好的做工也使它价比一般家具贵出许多。

    保养:防干燥防潮、防虫粉尘、清洁到位、定期用纯木家具上光蜡对家具进行保养。

    板式家具

    优点:颜色款式都多种多样,外观时尚、不易变形,采各种五金件结合,因此拆卸和搬迁都十分方便,并且价格比较便宜。

    缺点:人工板材在制作过程中添加了各种添加剂和粘合剂。

    保养:摆放平稳、除尘防晒、保持适度的湿度。

    买板式家具就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!