收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 怎样选择合适的衣柜
新闻中心
怎样选择合适的衣柜
发布时间:2018-06-05        浏览次数:173        返回列表

邯郸家具5.jpg

    老人的衣柜、孩子的衣柜,其实成员比较多的家庭选择衣柜时,可根据不同的使用者进行分类。老人卧室中的衣柜不应过高,即使衣柜本身高度不能改变,也应尽量在其内部空间中进行调节,因为老人不宜爬上爬下,所以顶层的层板不宜过高,以方便老人取物。老人还不适合弯腰,过多的下蹲或者弯腰会增加危险性,可适当调整抽屉的高度,以居中的形式更适合老人。 

    小儿卧室中的衣柜也要将抽屉的位置设计得高一些,以免小儿在抽拉时夹伤,另外不要把层板设计得过低,避免儿童从层板处登高而摔伤。如果儿童较大,抽屉的位置可尽量放置得低一些,以方便取物,也可在下部多留出一些无门空间,放置儿童经常取用的玩具等物品。 

    成年人卧室中的衣柜应增加衣物悬挂的空间,便于放置经常更换的服装。另外加配一些便于存放袜子、领带、内衣、丝巾等物品的格盒,会使内部空间显得井然有序,且便于日常取用。

    买定制衣柜就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!