网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

板式家具泡水后如何处理

时间:2018-06-14

邯郸家具18.jpg

    板式家具在我们的生活中是比较常见的,也是使用较多的。而对于板式家具在使用的过程中,应该注意的就是防潮问题。对于板式家具泡水后该怎么处理你知道吗?河北邯艺家具有限公司是一家集专业设计、制造、销售、服务为一体的现代化板式家具民用企业。如果您购买的板式家具不小心泡水了该怎么办呢?板式家具泡水后该怎么处理。

    1.千万不要拿到太阳底下去曝晒,一般的木质家具晒后会产生热涨冷缩的现象,有些地方因而龟裂、变形,表面会更加残破不堪,况且家具的结构已经破坏掉了,支撑力也大不如从前。

    2.将家具风干之后,如果表面有损伤、刮伤,可以补些颜色相同的漆,或可以擦上亮光漆,又可以多一层的保护,甚至有家具专业的保养漆,对木质的保养、防霉、防虫蛀。

    其它材质家具修复小妙招

    1.金属家具最怕生锈,泡了水后一定要擦拭干净,每一个接缝、卡榫等大小面积都不能忽略,并用防锈剂擦拭,才能延长使用寿命。

    2.请专业的家具店修复,有些服务维修做得不错的家具厂商,针对原来购买的消费者,会有较低的服务价钱, 如果想要慎重地修复你的家具,依赖专业也是方式之一。

    买邯郸板式家具就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84755