网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

板式家具的保养

时间:2018-05-09

邯郸家具10.jpg

    保持室内湿度,不要让板式家具受潮。在春秋季使用加湿器应限定时间,防止因湿度过大而伤害家具,如木质腐朽、金属件锈蚀、粘结部位易开胶脱离等。平时清洗家具尽量少用水,更需忌用碱水,只宜用拧净水分的湿布擦,而后用干布擦干净。

    只要做到以上几点,你家的板式家具就不会那么容易变形了。

    1.要用拧干的湿毛巾,以免划花漆面。

    2.避免潮湿和阳光暴晒。

    3.避免接触酸、碱等腐蚀性液体。

邯郸家具13.jpg

    4.板式家具最怕拖动,小件家具需移动时,要抬家具的底部,大件家具最好请专业公司帮助。

    5.摆放的时候一定要将家具放平、放实,避免因局部悬空导致家具变形。移动家具,一定要四角同时用力抬起,避免在地上拖来拖去,以免影响家具的使用寿命。

    6.家具的布料宜采用干洗,尽量避免水洗,以免褪色;皮革等部分应用的皮革清洁剂清洗,避免用肥皂、洗衣粉等清洗。

    买邯郸板式家具就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!

邯郸家具12.jpg

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84754