网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

春季沙发换装四大技巧

时间:2018-04-18

邯郸家具12.jpg

    春天已经到来了,万物开始复苏。客厅沙发同样也要换装,告别单调的冬季生活。春季沙发换装技巧有变换沙发摆法、搭配沙发垫、换个沙发套、巧用抱枕等技巧,接下来,邯艺家具给大家详细讲解这四个技巧。

    春季沙发换装技巧一:变换摆法

    春季给沙发换个摆法,也能给人一种不一样的感觉。单人沙发可以作为双人沙发的装饰,让双人沙发不至于孤单地排列在客厅;而面对面摆两排沙发,这样能让客厅拥有一个更好的沟通空间。如果家里空间足够大,把沙发围起来摆放,更能给人耳目一新的感觉,从空间和视觉上为沙发区域换装。

    春季沙发换装技巧二:用沙发垫来装饰

    把沙发垫辅佐在沙发上,多余的可以塞到沙发缝里面。鲜艳的沙发可以搭配鲜艳的沙发垫,为春天的客厅增加活力。同时,选择沙发垫也要注意材质的选购,一般情况下,全棉,毛绒,亚麻的材质会比较舒适。

邯郸家具14.jpg

    春季沙发换装技巧三:换个沙发套

    选购沙发套要根据客厅的装修风格来选择不同的色彩,比如简约风格可以选择绿色,田园风格可以选择蓝色。而材质的话则尽可能选择柔软的布料,柔软的布料无论是触感上还是坐感上都会比较舒服。沙发套尺寸上面建议根据沙发的实际大小去选,这样就不会出现移动或紧绷的烦恼。

    春季沙发换装技巧四:巧用抱枕

    如果前面三个技巧搞定之后,还觉得单调,加上几个抱枕。可以使用颜色鲜艳的荧光抱枕,这样看起来活力十足;对于喜欢低调的人来说,可以选择规则暗色几何图案的抱枕;对于富有个性的人来说,可以选择绘画图案的抱枕;多种多样的抱枕与沙发套和沙发垫可以搭配出千变万化的搭配,很有意思。

邯郸家具2.jpg

    买邯郸家具就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84754