网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

衣柜保养有妙招

时间:2018-03-14

如题:衣柜保养有妙招



邯郸家具11.jpg

    衣柜,是卧室最主要的家具之一,尤其是对于那些爱美喜欢购物的女性,衣柜更能体现其使用价值,衣柜可以充分给她们带来精神上的满足感。那作为使用频率比较频繁的衣柜,要如何保养使其使用周期延长呢?下面邯艺家具就为大家介绍一些有关衣柜保养的技巧。

    1.要保持衣柜的长期清洁,定期对衣柜进行擦洗,轨道内不能掺杂尘土或是杂物。在清洁衣柜的时候,只需要用半湿的抹布轻轻擦洗就可以了,千万不要用带有腐蚀性的洗洁用剂。对于柜架、拉杆等金属件,因其自身的属性,不可用湿布擦洗,以免导致其生锈变形,只需用干部擦拭即可。

    2.时常打开衣柜,使其透气或是定期使用除湿剂,以此来避免衣柜受潮生菌。少用或是不用带有香味的芳香剂,因为他们对衣柜都有一定程度的损害。

    3.衣柜使用时间长了,轻轨门滑轮发出响声属于正常情况,所以为了保证轮滑的正常持久使用,记住要定期给轮滑加润滑油。

    4.一般衣柜都是木质的材料,所以为了避免其在光照下变形或是变脆,不要把衣柜放置在阳光直接照射的地方。

    5.在居室空气或是天气过于潮湿的时候,要定期打开门窗通风透气并在衣柜角落放置一点生石灰或是其他干燥剂,放置衣柜发霉。

    买邯郸家具就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!



相关文章:非常实用的选购沙发的五个技巧

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84754