收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 非常实用的选购沙发的五个技巧
新闻中心
非常实用的选购沙发的五个技巧
发布时间:2018-03-05        浏览次数:103        返回列表

如题:非常实用的选购沙发的五个技巧



邯郸家具14.jpg

    邯艺家具根据客户的生活习惯和真实反映,经过多年人性化的研究,现把选购客厅沙发的技巧总结如下,一并分享给所有热爱生活、追求幸福的朋友们,祝愿大家生活愉快,幸福日子节节高。 

    一、是舒适性

    忙碌了一天,回到家里就要享受一下,沙发的座位应以舒适为主,其坐面与靠背均应以适合人体生理结构的曲面为好。如果居室面积较小,兼备坐卧功能的沙发床是一个不错的选择。

    沙发座面高度应等于人的小腿加上鞋后跟的高度或略低的高度,大约是在35—42厘米之间。如座面过高,就会使两脚悬空,人体躯干重量会都压在腿部,背部肌肉紧张,时间久了腿部和背部的肌肉会感到酸痛难忍;如过低,背部肌肉也未能处于自然状态,大腿部的受力面会减小,时间一久,也会感到肌肉酸痛。

    二、是因人而异

    对老年人来说,沙发坐面的高度要适中,若太低了,坐下、起来都不方便;对新婚夫妇来说,买沙发时还要考虑到将来孩子出生后的安全性与耐用性,沙发不可能有尖硬的棱角,其颜色也应鲜亮活泼一些.

    三、是按房间大小、结构选购

    小房间宜用体积较小的实木沙发,或小巧的布艺沙发,使房间剩余空间更大;大客厅放较大沙发并配备茶几,才更方便舒适;房间小可选择沙发坐板下面有储物空间类型的,取放物品方便,一物多用。

    四、是按房间的结构考虑沙发的可变性

    有5至7个单独的沙发组合成的“拐角沙发”具有可移动、变更性,可根据需要变换其布局,给人新鲜感。若购买布艺沙发,可多做一件沙发套,在不同季节变动使用。

    五、是与客厅的装修风格及其他家具相协调

    沙发的面料、图案、颜色往往对居室风格起主宰作用,所以先选购沙发,再购买其他客厅家具不失为一个明智之举。

     买邯郸家具就来河北邯艺家具有限公司吧,选到喜欢的,选到合适的,选到有保障的!



相关文章:邯艺家具祝福您元宵佳节圆得美好,圆得快乐!