网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

邯艺家具祝福您元宵佳节圆得美好,圆得快乐!

时间:2018-02-27

如题:邯艺家具祝福您元宵佳节圆得美好,圆得快乐!



00933.jpg

    赏花,赏月,赏花灯,月圆,汤圆,愿梦圆!在这元宵佳节里,邯艺家具祝愿你所有的梦想,好似天上的月亮,碗里的汤圆,圆得美好,圆得美满,圆得快乐!

    河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜民用家具办公家具现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。  

    质量——我们追求产品的功能性与工艺性的完美结合,在生产内部各个环节设立了检验关口,从原材料的进库到产品的出仓,实行严格的检验,以达到质量最优。

    价格——用无限的思想装点有限的空间,为您量身定做个性化服务,打造出最适宜的工作家居环境,价格优惠,物超所值。

    服务——在满足市场发展需求的同时,严格执行售前、售后服务,为您提供及时、准确、有针对性的服务,您生活办公环境质量的提升是我们最大的追求与财富。

    公司注重以人为本诚信至上。在不断发展和完善中,逐步形成了一套严格的管理体系、一套完善的售后体系。 我们将以“诚信经营,贴心服务”的经营理念,坚持“优材质、高品质、薄利润”的企业精神,不断创新,永续经营,开发一流的产品,建设一流的企业,追求一流的品牌,让每一位选择邯艺的顾客,切身感受邯艺家具带来的舒适、温馨与快乐!



相关文章:邯艺家具恭祝新老客户狗年吉祥

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84755