网站公告: 河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
SERVICE PHONE

0310-7133222

新闻中心

家具为什么定制的好

时间:2018-01-25

如题:家具为什么定制的好



邯郸家具5.jpg

    现在的家居商场,只要你想逛,绝对能让你眼花缭乱。选择太多,反而无从选择。好不容易做了选择,却发现选回来的家具搭在一起并不合适。那么问题就来了,定制家具凭什么成为你的最终选择?

    1、省时省心省力

    不用东奔西跑找家具,坐等设计师上门量尺就好。也不用恶补搭配技巧,坐等设计师打造方案就好。更不用自己咬紧牙关挪家具,坐等安装师傅搞定一切就好。

    2、小户型轻松扩容

    小户型怕什么?几件家具就把家塞满可仍然搞不定收纳。定制家具能适应任何户型,扩容空间,解决让人苦恼的收纳问题。功能齐备的餐厅轻松收进客厅。

    3、巧妙化解梁柱

    梁柱造成的凹凸位和鸡肋空间,不仅难看,还难以利用。而根据空间尺寸打造出来的定制家具,瞬间化梁柱为无形,并完美契合任何凹凸位。

    4、丰富空间功能

    对于定制家具来说,打造出一房N用的效果那根本不算事~一个房间,做书房、休闲室、会客室、客卧通通都可以。

    5、风格协调统一

    装修完毕,家具进门,奈何实际效果和想象差距太大。定制家具独有的3D效果图让你提前看到家具摆放效果,不满意还能改,最后出来的一定是美家!

    现代社会强调个性和独特,在流水线中出来的家具难免少了一份灵动,定制家具自然就被追捧了起来,独一无二的定制风格,打造和家庭空间更为相配的家具是您的不二选择,选择邯艺选择时尚。



相关文章:定制家具让家装风格独特

地址:高开区邯临路与唐屯路口    电话:0310-7133222    传真:
版权所有:河北邯艺家具有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:84755