收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
河北邯艺家具有限公司是一家专业从事壁柜、民用家具、办公家具、现代橱柜等系列的设计、制造和销售为一体的现代化家具企业,公司吸取了国内外生产技术和设计理念,并结合中国市场,在家具的美观、实用性等方面始终保持时尚高雅的室内风格,已形成自己的专业品牌。公司以独特新颖的设计、精湛卓越的工艺、合理实惠的价格、优质完善的服务获得了广大用户的一致好评。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 5个细节让家居布置永不会过时
新闻中心
5个细节让家居布置永不会过时
发布时间:2018-07-12        浏览次数:255        返回列表

如题:5个细节让家居布置永不会过时



    布置家具就像是给房子穿一件衣服、化一个妆,潮流变化快,如果你整天忙于工作,那么家“妆”必然很少的时间去顾及,所以河北邯艺家具有限公司建议可以“以不变应万变”的方式来解决这个问题。

    1、保证舒适感:身体可以接触到的柔软,眼睛可以看到的鲜艳明亮,耳朵能听到的悠扬婉转,都可以成为家居布置的首选,与流行因素比也不会逊色。

    2、单纯的颜色:在有光的世界里白色是全色,但也正是这个颜色能给人很多灵感,而且永远流行。在家居布置中,如果想用色彩胜出话,最简单的办法就是用这种单纯的色调掩盖诸多的缺点。总之,越是简单、单纯、纯粹的颜色,越是经典。这是颠扑不破的真理。

    3、古典的风格:你的家居风格也需有一个确定的目标底色,其它的东西才好配饰,比如另类啦、现代啦、沉稳啦等等。要说哪一种风格最能抵抗流行,当然会首推古典。理由很简单,经过了时间和时代的变换还能够留存下来的,一定都是经典,它的历史感就说明了一切。在这个底色上,可以不去考虑家具会被流行淘汰,因为年代越久远,它的作用就越明显。

    4、实用为主:看上去,实用主义和浪漫主义不能并存,但是如果浪漫妨碍了真正的生活,还是选择实用为好,因为,浪漫的东西是有时效性的,真正实用的东西才不会遭到抛弃.家居中可供浪漫存在的地方并不多,一切以使用方便为主,这样做不仅提高了内在的品质,还能得到真正的价值.

    5、单纯材质:如果你在配饰的问题上犹豫不决,不如就用单纯的材质来点缀,时刻保持清新,不仅可以让你百看不厌,也可以随时感受单纯带来的快乐。



相关文章:家具泡了水如何快速恢复

邯郸家具15.jpg